FAIRY-SAMA;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FAIRY-SAMA; » \акции » Action vol. 5; Требуемые персонажи.


Action vol. 5; Требуемые персонажи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

эта тема создана прежде всего для неканонов. Хотите найти какого-нибудь персонажа "себе" - парня, брата, сестру? Тогда сюда.

- Фио
Желаемые.
- Характер
Вкратце, если лень. Главное, чтобы понятно было.
- Био
Здесь же указываете роль в вашей биографии, кем он вам приходится.
- Внешность
Можно картинкой.
- Несколько фактов о персонаже
что любит, что не любит, раса, магия - что хотите
- Пожелания к игроку/ к анкете.
если таковые имеются.

Код:
[b] - Фио[/b]
[b] - Характер[/b]
[b] - Био[/b]
[b] - Внешность[/b]
[b] - Несколько фактов о персонаже[/b]
[b] - Пожелания к игроку/ к анкете.[/b]

Желающие пройти по этой "акции", пишут анкету по этому шаблону:

ИМЯ; ФАМИЛИЯ
Сначала имя, потом фамилию. Чтобы не путались.
Сочетайте имена с фамилией и национальностью. Фамилия есть всегда, даже если вы не помните их.
Сюда же прозвища, сокращения имен.
ВОЗРАСТ; ПОЛ; ОРИЕНТАЦИЯ; РАСА
От 14 лет. В волшебных школах обучаются с 16, но персонажа можно будет куда-нибудь пристроить.
Пол - женский или мужской. Других не дано, и не придумывайте шутки насчет кафеля и плитки.
СПОСОБНОСТИ; МАГИЯ; ОРУЖИЕ
Умственные, физические, волшебные.
Магии может и не быть у вашего персонажа. Если есть - указывайте вид, ограничения, заклинания и т.д.
Оружие - это как в мадомаги. Некоторые люди не могут обходиться только заклинаниями, верно7
МИР; ПЛАНЕТА
мир - это как одна большая вселенная.
планета - это отдельная часть одного мира.
и миров, и планет существует неимоверное кол-во, и каждый мир, и каждая планета обладают оперделенными аспектами.
Описание и мира, и планеты - по пять строк. и помните, потом это все пойдет в специальную тему с описанием всех мест.
ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ
Что любит, что не любит, что боится, без чего жить не может, и все в этом плане.
Около десяти, можно и больше.
можно не писать, если лень
ОПЫТ ИГРЫ; ПОСЕЩАЕМОСТЬ; СВЯЗЬ С ВАМИ
честно. л\с и мейлы не годятся.
А ТЕПЕРЬ НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ "ДА", ИЛИ "ХОРОШО"

Код:
[b]ИМЯ; ФАМИЛИЯ[/b]
[b]ВОЗРАСТ; ПОЛ; ОРИЕНТАЦИЯ; РАСА[/b]
[b]СПОСОБНОСТИ; МАГИЯ; ОРУЖИЕ[/b]
[b]МИР; ПЛАНЕТА[/b]
[b]ФАКТЫ О ПЕРСОНАЖЕ[/b]
[b]ОПЫТ ИГРЫ; ПОСЕЩАЕМОСТЬ; СВЯЗЬ С ВАМИ[/b]
[b]А ТЕПЕРЬ НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ "ДА", ИЛИ "ХОРОШО"[/b]

0

2

- Фио
Оливер Ринг | Oliver Ring
- Характер
Ведет себя как ребенок, честное слово. То придуриваться начнет, то ржать над каждой шуткой. Как бы банально это не было, половину эмоций и чувств подавляет в себе, выплескивая лишь все хорошее и приятное. По крайней мере, сам он так думает. Балбес балбесом - ни одну юбку не проворит, да и вообще бабник. Многое делает по веленью сердца своего, так сказать. Может вдруг и тщательно разработанный план проигнорировать, и в одиночку против тысячи демонов биться. Всегда горой стоит за друзей. И не за друзей тоже. Чувствует вину за то, что тогда, 10 лет назад ему никто не поверил. Часто переживает из-за будущего миров - будут ли они уничтожены или спасены. Не может видеть чужие страдания и смерти.
У Оливера в голове есть что-то вроде "переключателя" - если вдруг ситуация заходит за рамки, вся его дурь улетучивается. По-настоящему ответственный, по-настоящему взрослый человек. И защитит, и хладнокровным останется.
- Био
Была у парня нормальная семья - мать, отец, и дед. И все было хорошо: зеленая трава, голубое небо, море искрящееся, где Оливер проводил все время то купаясь, то рыбку ловя. И вот, в один чуднопрекраснозамечательный день, небо разразила гроза. Гром, ужас, ураган. Многие люди погибли еще тогда. И знаете, какого чувствовать смерть родных, друзей, и всех чудных пейзажев. которые можно было бы зарисовать. Но не зарисовали. В таком хаосе неудивительно, что вся сила парня просто вышла из себя. Оливер переместился в пространстве. В Магикс - как же иначе? А потом 10 лет прошли сумбурно. То ты жалеешь о смерти друзей, то ты жалеешь, что сам не умер. Что не смог защитить всех. Вот именно в таком темпе детство и прошло. Более-менее в сознательном возрасте, Ринг начал пытаться спасать людей. В Магиксе-то ему никто не поверил, что мир исчез, а значит предотвращать последующие уничтожения было некому. Кое-как освоим силу свою, научился открывать порталы. Так и жил.
Собственно, Камимори и были одни из спасенных. Живут у него дома. С отцом и братом, не думайте
- Внешность
Лави, Дигра.
- Несколько фактов о персонаже
1. Якобы библиотекарь. На подработке, так сказать. Пыается выучить устройство мира, чтобы помещать разрушениям.
2. Не умеет говорить комплименты. Не знаю, почему.
3. Раньше, в детстве, хотел стать художником. Сейчас не до этого.
4. Персонаж свободный, в Фонтероссе не учится.
5. Обладает пространственной магией. Не в совершенстве, конечно, но перемещается запросто.
- Пожелания к игроку/ к анкете.
мужской пол с вас не обязателен, желательно добавиться ко мне в аську\скайп для выяснения каких-либо моментов

0

3

- Фио
Маделейн Фредрикссон / Madeleine Fredriksson
Сейчас чаще пользуется фамилией Фиюши (Fiyushi).

- Характер
Маделейн особым образом постоянно выделяется из толпы, хотя не имеет никаких особых примет, способных привлечь внимание каждого. Благородная – первое качество, приходящее в голову при взгляде на неё. А саму Маделейн такое отношение к ней удивляет – она никогда не любила моду и пафос, она в 95% случаев ходит с хмурой физиономией, она вечно лохматая, она не в состоянии победить скандинавский акцент, она не разбирается в столовых приборах, – какая же она благородная? А окружающие продолжают видеть в ней чуть ли не сказочную принцессу.
Маделейн – девушка строгая, решительная и прямолинейная. От глупых ляпов в силу последнего качества её спасает нелюбовь много говорить. Она старательная, не ленится учить уроки и самостоятельно тренировать магию. Любит читать, но книги в основном юмористические – эти книги помогают ей забыть о проблемах, что после смерти всех родных у Маделейн получается редко. Она ходит, как в тумане, медленно, и смотрит точно вперёд тусклыми глазами. В большей степени в её репутации виновато именно такое поведение, окружающее её ореолом загадочности, только сама Маделейн уверена – поведение у неё, как у угрюмой ведьмы, а отнюдь не благородное и не загадочное.

- Био
Началось всё с того, что 36-летний господин Фиюши, сильнейший воздушный маг Магикса, крупно проигрался. Оставив в казино почти всё своё состояние, он оглядел опустевший особняк, подумал о недавней ссоре с самым важным деловым партнёром и решил: хватит. Продал особняк и перебрался на Землю, в параллельный мир, почти не отличающийся от нашего. Не имея паспорта, он некоторое время скитался по Европе, а потом судьба забросила его в столицу Дании, где он встретил шведскую девушку, работавшую в иммиграционной службе и приехавшую в Копенгаген в командировку. Это была любовь с первого взгляда – и вскоре у господина Фиюши появился паспорт с фамилией этой девушки – Фредрикссон, законная жена и место жительства – квартира в Мальмё. А затем работа в офисе, и пошло-поехало…
Маделейн родилась через три года их совместной жизни. Она всегда была любима родителями, но никогда не избалована дорогими вещами – отец боялся даже намекнуть на своё прошлое богача, настолько не хотел, чтобы дочь повторила его ошибку, ведь играть он начал от скуки. В семь лет у Маделейн проявились способности к магии, и рассказать о прошлом всё-таки пришлось – но Фиюши тактично умолчал о своём положении в обществе Магикса, рассказал только о силе. И стал обучать дочь, так что к моменту поступления в Алфею Маделейн уверенно обращалась с воздушной магией. Кстати, об Алфее: в детстве Маделейн мечтала туда поступить. Но кто же мог знать, при каких обстоятельствах ей это удастся.
В средней школе Маделейн подружилась с Юсой Бьёрнквист, своей одноклассницей. Она была неумеренно рыжей, но ничем больше не примечательной особой с тихим, добродушным характером и милой улыбкой. А вот отец, увидев её, сказал Маделейн: «это дочь феи». Только в том мире Юса была обычной девочкой без волшебных способностей. Ну и исчезла вместе с миром. Равно как исчезли родители Маделейн – мать умерла от удара молнии, а отец спрыгнул с десятого этажа – решил, что лучше умереть, чем опять оказаться в Магиксе. Маделейн спасла выпрыгнувшая из портала девушка в сером плаще и маске зайца – анонимный волонтёр из Магикса. В волшебном городе Фредрикссон записали в какой-то список, оформили для неё приглашение в Алфею. И внезапно на Маделейн свалилась информация о прошлом отца и настоящая причина его бегства из Магикса. А далее Маделейн приехала в Алфею и была крайне удивлена, увидев там Юсу – не ту, которую помнила, а яркую и бесстрашную волшебницу.
Впрочем, волшебный мир на то и волшебный, чтобы преподносить сюрпризы.

- Внешность
Беларусь из Хеталии

- Несколько фактов о персонаже
Раса: фея
Способности: магия воздуха на хорошем уровне, имеется перевоплощение - http://savepic.su/1423959.png
Оружие: кинжал
Учится на втором курсе Алфеи.

- Стоит заметить, что Маделейн нисколько не стыдится прошлого своего отца, хотя словосочетания «позорное бегство» и «этот инфантильный придурок» при его упоминании слышит регулярно. Заводя знакомства в Магиксе, она намеренно называет себя Маделейн Фиюши.
- Мечтает лично зарезать компанию «грешников» в качестве мести за родителей. Для того и тренируется с усердием.

- Пожелания к игроку/ к анкете.
Если возникнут вопросы – меня можно ткнуть в ЛС здесь или Вконтакте (ссылка есть в моей анкете).

0


Вы здесь » FAIRY-SAMA; » \акции » Action vol. 5; Требуемые персонажи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC